Идеальная прожарка мяса-медиум

Идеальная прожарка мяса-медиум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
На фото срез идеальной прожарки-медиум. Мясо получается нежнейшее, чем дольше жарить,...
5

Ингредиенты

Каре дикого козла
Топленое масло
Чеснок
Имбирь
Приправы для мяса
Растительное масло
Лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я разрезала каре по кости, слегка отбила и замариновала немного растительного масла, имбирь, чеснок и приправы для мяса без соли!!!! Никакой соли!!!
2
Затем обжарила с двух сторон по 3-4 минуты на сильном огне в топленом масле до корочки. Убрала на тарелку и посолила.!!!!! Только в таком порядке ☝️ иначе соль вытянет сок из мяса.
3
В образовавшемся соке от мяса и масла обжариваю лук. Гарнир может быть абсолютно любым, но овощи подходят, конечно же, лучше всего.
4
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
На сайте многому можно научится🤔🤔🤔
7 января 2021 г.
Ответить
Это точно 👍
7 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!