avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальная прожарка мяса-медиум
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Идеальная прожарка мяса-медиум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
На фото срез идеальной прожарки-медиум. Мясо получается нежнейшее, чем дольше жарить,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каре дикого козла
  • Топленое масло
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Приправы для мяса
  • Растительное масло
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Я разрезала каре по кости, слегка отбила и замариновала немного растительного масла, имбирь, чеснок и приправы для мяса без соли!!!! Никакой соли!!!
2
Затем обжарила с двух сторон по 3-4 минуты на сильном огне в топленом масле до корочки. Убрала на тарелку и посолила.!!!!! Только в таком порядке ☝️ иначе соль вытянет сок из мяса.
3
В образовавшемся соке от мяса и масла обжариваю лук. Гарнир может быть абсолютно любым, но овощи подходят, конечно же, лучше всего.
4
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2