Хамса азовская солёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Крупная солёная хамса с картошечкой ... лучше еды не найдёшь. Хамсу продают уже готовую...
15
Ингредиенты
хамса
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хамсу засыпать солью. Не волнуйтесь, если соли будет многовато, рыба возьмёт соли столько, сколько ей надо.
2
Солиться рыбка должна 4-5 часов. После этого взять одну рыбку и попробовать на вкус, если малосольная - то подержать в соли ещё.
3
Промыть рыбу под проточной водой и сложить в миску или кастрюльку.
4
Оторвать у рыбки головы и внутренности. Рыбка готова. Можно её подавать с маслом и луком.
5
Приятного аппетита!
4.82071
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!