avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из свинины
10 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Плов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Александр - директор Овкусе
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 700 г
  • Риса 1,5 стак.
  • Лук крупный 1
  • Морковь крупная 1
  • Растительного масла 100 г
  • Специи для плова
  • Воды 3 стак.
  • Чеснок 1 головка крупный

Шаги приготовления

116
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на сильно разогретом масле минут 15-20.
2
Добавляем крупно нарезанную морковь, полукольцами лук. Отправляем к мясу овощи и обжариваем ещё 15 минут.
3
Добавляем горячую воду 3 стакана, специи для плова. Доводим до кипения и добавляем хорошо промытый рис. А на середину казана кладём мытый очищенный от верхнего слоя чеснок. Закрываем крышкой и томим 30-35 минут.
4
Затем готовый плов собираем горкой и томим ещё 5-10 минут на медленном огне. Даём настояться 15-20 минут. При подаче посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 150
Подарите автору эмоцию!
51
21
32
46
photocomment-icon
Фотоотзывы 10
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21

Рецепт состоит в коллекции