ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья с соусом Бешамель

Лазанья с соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова

Ингредиенты

  • мясного фарша 300 г
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • морковь 1
  • помидор 1
  • специи по вкусу
  • соль
  • соус Бешамель
  • пластов лазаньи 8
  • сыра 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и чеснок, слегка обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить к овощам (у меня была замороженная). Мелко нарезать помидор, все перемешать.
3
Добавить к овощам фарш, тщательно перемешать, обжарить и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут. Посолить и добавить приправы по вкусу.
4
Сделать соус Бешамель.
5
Форму для запекания смазать сливочным маслом, добавить половину половника соуса. Выложить пласты лазаньи, на них начинку, присыпать тертым сыром. Сверху добавить соус. Так повторить 3-4 раза. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!