Куриный суп с вермишелью, брокколи, цветной капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- воды 2 л
- Части курицы для варки бульона
- луковицы 3/4
- моркови 3/4
- Замороженная смесь брокколи + цветная капуста
- вермишели 3-4 ст. л.
- Соль, лавровый лист, приправы, зелень по вкусу
- Куриное яйцо (по одному на каждую порцию)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Поместить курицу в воду, добавить по 1/2 части моркови и лука, соль, лавровый лист и приправы. Варить до готовности мяса, по необходимости доливая воду. Из готового бульона вынуть мясо, выкинуть лавровый лист, морковь и лук, бульон процедить в другую кастрюлю. Оставшуюся 1/4 часть лука мелко нарезать, моркови - натереть на мелкой тёрке. Процеженный бульон подогреть, добавить нарезанные лук и морковь. Добавить замороженные брокколи и цветную капусту.
2
Нарезать зелень. Как только бульон начнёт кипеть, добавить вермишель и зелень. Суп накрыть крышкой, огонь выключить. Отварить куриные яйца, остудить, очистить, разрезать на половинки. При подаче положить в тарелку половинки яйца, налить суп. Приятного аппетита! 💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как вовремя появился рецепт! Так захотелось лёгкого супчика😉Пошла готовить😀
9 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!