Куриный суп с вермишелью, брокколи, цветной капустой и яйцом

Куриный суп с вермишелью, брокколи, цветной капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
10

Ингредиенты

воды 2 л
Части курицы для варки бульона
луковицы 3/4
моркови 3/4
Замороженная смесь брокколи + цветная капуста
вермишели 3-4 ст. л.
Соль, лавровый лист, приправы, зелень по вкусу
Куриное яйцо (по одному на каждую порцию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поместить курицу в воду, добавить по 1/2 части моркови и лука, соль, лавровый лист и приправы. Варить до готовности мяса, по необходимости доливая воду. Из готового бульона вынуть мясо, выкинуть лавровый лист, морковь и лук, бульон процедить в другую кастрюлю. Оставшуюся 1/4 часть лука мелко нарезать, моркови - натереть на мелкой тёрке. Процеженный бульон подогреть, добавить нарезанные лук и морковь. Добавить замороженные брокколи и цветную капусту.
2
Нарезать зелень. Как только бульон начнёт кипеть, добавить вермишель и зелень. Суп накрыть крышкой, огонь выключить. Отварить куриные яйца, остудить, очистить, разрезать на половинки. При подаче положить в тарелку половинки яйца, налить суп. Приятного аппетита! 💞
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как вовремя появился рецепт! Так захотелось лёгкого супчика😉Пошла готовить😀
9 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!