
Жареный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкус натуральной рыбы. Рыба, жареная без приправ и без кляра.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы минтай свежемороженной 600 г
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Рыбу нужно разморозить и промыть. Затем срезать плавники и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу кусочками 3-4 см., посолить и отправить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить с двух сторон по 10 мин на каждой стороне, на среднем огне. Натуральный вкус рыбы есть! Приятного аппетита!



4.811986
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями