avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный минтай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Вкус натуральной рыбы. Рыба, жареная без приправ и без кляра.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы минтай свежемороженной 600 г
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Рыбу нужно разморозить и промыть. Затем срезать плавники и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу кусочками 3-4 см., посолить и отправить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить с двух сторон по 10 мин на каждой стороне, на среднем огне. Натуральный вкус рыбы есть! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями