Мясо в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Мясо получается мягкое, нежное и сочное!
Ингредиенты
мяса (свинина или говядина) 700 гр
лука 200 гр
моркови 120 гр
сметаны 150 гр
воды 250 мл
растительного масла 2 ст.л
Соль 1 ч.л или (по вкусу)
Смесь перцев 0,5 ч.л
Сладкая молотая паприка 1 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Масло налить в мультиварку, высыпать лук и морковь.
3
Мясо порезать на кусочки и положить сверху овощей.
4
Посыпать смесью из перцев и паприкой.
5
Включить режим тушение для свинины достаточно 1-1,5 часа. Говядина 2 часа.
6
Когда останется до конца приготовления 15 минут, открываем крышку мультиварки и добавляем соль и сметану, всё перемешать и закрыть крышку, оставить до окончания программы.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!