Медальоны из куриной грудки с чесноком и тимьяном

Медальоны из куриной грудки с чесноком и тимьяном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Лёгкий ужин для послепраздничных дней. На гарнир овощи.
22

Ингредиенты

Куриная грудка, порезанная на медальоны
Чеснок 1 зубчик
веточек тимьяна (или сушеный тимьян) Несколько
сливочного масла 20 грамм
Немного растительного масла
белого сухого вина 50 грамм
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня были готовые медальоны из куриной грудки. Но можно и порезать куриную грудку на медальоны толщиной ~1 см.
2
Обжариваем куриные медальоны в растительном масле с каждой стороны до румяного цвета. Примерно по 1 минуте.
3
Чеснок мелко порубить. Положить чеснок в сковороду к медальонам, добавить сливочное масло, тимьян, соль. Убрать огонь до минимума, влить вино. Накрыть крышкой и томить мясо примерно 10 мин.
4
Подаём сразу же, поливая соусом, в котором мясо томилось.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Подскажите почему не написано кбжу?
7 октября 2021 г.
Ответить
Здравствуйте, я не указываю, потому что не подсчитываю.
7 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!