Медальоны из куриной грудки с чесноком и тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Лёгкий ужин для послепраздничных дней.
На гарнир овощи.
22
Ингредиенты
Куриная грудка, порезанная на медальоны
Чеснок 1 зубчик
веточек тимьяна (или сушеный тимьян) Несколько
сливочного масла 20 грамм
Немного растительного масла
белого сухого вина 50 грамм
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня были готовые медальоны из куриной грудки. Но можно и порезать куриную грудку на медальоны толщиной ~1 см.
2
Обжариваем куриные медальоны в растительном масле с каждой стороны до румяного цвета. Примерно по 1 минуте.
3
Чеснок мелко порубить. Положить чеснок в сковороду к медальонам, добавить сливочное масло, тимьян, соль. Убрать огонь до минимума, влить вино. Накрыть крышкой и томить мясо примерно 10 мин.
4
Подаём сразу же, поливая соусом, в котором мясо томилось.
4.95852
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!