avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка из квашеной капусты и картофеля
Солянка из квашеной капусты и картофеля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка из квашеной капусты и картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Ингредиенты

  • Капуста квашеная 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель средний 6 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик сущеный 1 ч. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Вода 150 мл
  • По желанию зелень укропа и лука

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Квашеную капусту промыть, морковь на крупной тёрке, лук на четверть кольца, картофель порезать на крупные кусочки.
2
На раскалённую сковороду налить 3 ст.л. растительного масла и обжарить лук, морковь и томатную пасту в течение 5 минут. Затем добавить капусту и специи. Тушить 15 минут, добавить картофель, посолить по вкусу. Все хорошо перемешать, добавить 150 мл. воды, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить до готовности капусты и картофеля. При подаче по желанию можно добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
28
11
21
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции