Говядина по-берлински

Говядина по-берлински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#жарю #мясо #говядина #говядинапоберлински #горячее
60 минут
3 порции
25

Ингредиенты

гр говядина 400
гр охотничьи колбаски 100
гр сосиски 100
ст л топленое сало 3
светлое пиво 200 мл
ст л томатная паста 2
ч. л.мука пшеничная 2
картофель 4 шт
лук репчатый 2 шт
корень петрушки 2 шт
морковь 1 шт
По вкусу укроп, петрушка
По вкусу соль, перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сосиски и охотничьи колбаски нарезать кружочками. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, выложить в сковороду, добавить 1 ст л топленого сала, жарить в течение 10 мин, затем влить пиво, добавить смесь томатной пасты и муки, тушить еще 10 мин
2
Переложить мясо в горшочек, добавить сосиски, колбаски. Соус, который образовался при тушении, процедить, залить им мясо. Укроп, петрушку вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Картофель, морковь, корни петрушки вымыть, очистить, нарезать кружочками, выложить в сковороду, посолить, добавить лук, оставшееся сало и обжарить. Овощи добавить к мясу. Горшочек поставить в разогретую до 180 °C духовку на 20 мин
3
Готовое блюдо посыпать зеленью укропа и петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩‍🍳
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!