Говядина с бобами и томатом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор edafromdom
Ингредиенты
- Говядина
- Лук репчатый
- Морковь
- Лавровый лист
- Соль
- Перец горошек
- Сахар
- Чеснок
- Чеснок молотый
- Масло подсолнечное
- Масло оливковое
- Паприка
- Куркума
- Помидоры
- Томатная паста
- Бобы красные
- Смесь острых перцев
- Петрушка
- Вода
- Соевый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину и маринуем: масло оливковое, соль, куркума, паприка, смесь острых перцев, чеснок сухой молотый. И отправляем в холодильник на сутки. Накрыв пищевой плёнкой.
2
Чистим лук и морковку и делаем лёгкую обжарку, одновременно обжариваем говядину с добавлением немного соевого соуса.
3
В морковку с луком добавляем помидор.
4
Добавляем к обжарке томатную пасту с водой, большой зубчик чеснока. Выкладываем говядину и высыпаем консервированные бобы.
5
Добавляем специи, лавровый лист, сахар, соль и томим мин 20.
6
Сервируем тарелку, приятного аппетита. 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!