
Форель в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель 1 кг
- Яйца 2
- Панировочных сухарей 1 пак.
- Лимона, можно без него 1 дол.
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Форель чистим и делаем филе. Нарезаем порционными кусками, сбрызгиваем соком лимона и солим.
2
Яйца разбиваем в глубокую тарелку и с помощью вилки объединяем белок с желтком, солим.
3
Панировочные сухари насыпаем в тарелку и тоже солим.
4
Окунаем кусок рыбы в яйцо и обваливаем в сухарях.
5
Жарим на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!))
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.98665
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































