avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 30% 2 ст. л.
  • Сливки 20% 100 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • По вкусу:
  • Соль
  • Чёрный перец молотый
  • Петрушка свежая

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень промыть и дать стечь.Порезать и удалить жилки.
2
Морковь и лук очистить.Порезать произвольно.
3
Лук пассировать.Затем добавить морковь.Обжарить до готовности.
4
К овощам выложить печень и обжарить до полуготовности.Добавить порезанный чеснок,муку и соевый соус.
5
В конце приготовления добавить:сметану,сливки,перец,соль и зелень.Всё перемешать.
6
Готовую печень подавать порционно.Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1