
Мясо в картофельной шубе
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Интересный рецепт нашла на просторах интернета. Вкусы у всех разные, но, мне кажется,...
35 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- Эскалоп 6 шт.
- Картофель 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 6 ст. л.
- Сыр 50 г
- Масло растительное для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отбить эскалопы, посолить и поперчить.
2
Натереть картофель и лук на крупной тёрке, перемешать и посолить, затем отжать лишний сок.
3
Панировать в сыром натертом картофеле мясо и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
4
Выложить на противень, смазать сметаной и посыпать сыром.
5
Поставить в духовку, нагретую до 170 градусов на 10-15 минут, пока не расплавится сыр. Приятного аппетита!



4.841794
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)