avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная рыбка

Тушёная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Демедюк
Рыбы можно брать больше, но тогда обязательно больше моркови, чтобы хватило полностью...
1 час

Ингредиенты

  • рыбы (минтай) 300 гр
  • морковки 4-5 шт
  • большой или 2 маленьких лука 1
  • яйца 2
  • муки 3 ложки
  • Соль, перец, кориандр
  • Растительное масло для жарки
  • Кетчуп

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу готовим к жарке, я покупала филе минтая уже без косточек. Но это дело каждого, моя бабушка просто нарезает рыбу вместе с костями).
2
В миске взбиваем яйца, соль, перец. На тарелку высыпаем муку.
3
И обжариваем рыбку, сначала в муку потом в яйцо и на сковороду. Параллельно можно готовить зажарку, для этого нарезаем мелко лук, трем морковь на мелкой тёрке. Обжариваем сначала лук, потом добавляем морковь. Через минут 5 солим, перчим и я посыпаю кориандром. Перемешиваем, добавляем кетчуп.
4
Когда зажарка готова, берём посуду в которой будем тушить. Выкладываем на дно зажарку, кладём сверху рыбу, так чтобы перекрыть дно. Сверху снова зажарка, перекрывает рыбу. И так до конца.
5
Когда заполнили кастрюльку, добавляем немного воды. И ставим на средний огонь, накрываем крышкой. Через минут 10 делаем маленький огонь, ещё лучше поставить на распылитель минут на 5-10. Готово). Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями