Киш из кабачка

Киш из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
3 порции
26

Ингредиенты

Тесто
Кабачок средний 1 шт.
Соль 1\2 ч. л.
Морковь 2 шт.
Мука овсяная сколько возьмёт тесто примерно 80-100 грамм
Масло растительное 1-2 столовые ложки
Начинка
Помидор 1-2 шт.
Сыр адыгейский 150 грамм
Заливка
Яйца куриные С1 3 шт.
Молоко 80 мл
Сметана 2-3 столовые ложки
Соль, перец, сушёные травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на мелкой тёрке, посолить, оставить на 10-15 минут. Тщательно отжать. Морковь натереть, отжать по возможности. Смешать тёртые овощи, муку, масло. Тесто выложить в форму, сделать бортики. Запечь в духовке при 180° 10-15 минут
2
Помидор нарезать кольцами, сыр-кубиками. Выложить начинку на тесто.
3
Смешать ингредиенты для заливки. Взбить венчиком. Залить начинку.
4
Запекать в разогретой духовке при температуре 180° 35-40 минут. Остудить.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!