avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с беконом

Тарт с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova

Ингредиенты

  • Мука 165 гр
  • Масло холодное сливочное 85 гр
  • Яйцо 23 гр
  • Вода 30 гр
  • Соль 3 гр
  • Начинка:
  • Лук порей 0,5 шт
  • Сливки 20% 100 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Бекон 100 гр
  • Зернистая горчица
  • Сыр 100 гр
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ингредиенты на форму 18 см и высотой 2 см.
2
Муку, соль и масло смешиваем в крошку, добавляем яйцо, перемешиваем, добавляем воду, все должно смешаться в комок. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
3
Готовим начинку. Небольшими кусочками режем бекон и лук, пассеруем на медленном огне до готовности, при необходимости добавить масло.
4
Готовим заливку: сливки,яйцо, мускатный орех смешать.
5
Сыр натереть на крупной тёрке.
6
Тесто раскатываем толщиной примерно 3мл и переносим в форму, формируем бока. Отправляем в холодильник на 10 -15 минут.
7
Духовку греем до 190градусов. Корж вынимаем из холодильника и смазываем тонким слоем дижонской горчицы (зернистая горчица). Выпекаем при температуре 170градусов 5 минут. Вынимаем и на корж выкладываем бекон с луком, заливаем заливкой и посыпаем сыром. Выпекаем ещё 30-35 минут.
8
Bon appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями