avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб из зелёной гречки без дрожжей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб из зелёной гречки без дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Тем, кто следит за своим питанием, здоровьем. #быстро

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёной гречки 300 г
  • Воды 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Соды 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть зелёную гречку, залить водой и оставить на 24 часа.
2
Затем ещё раз промыть гречку. Добавить к промытой гречке 1 стакан воды и все перемолоть.
3
В перемолотую гречку добавить 0,5 ч. л. соли, 1-2 ст л растительного масла, перемешать.
4
Накрыть полотенцем и оставить на 12 часов в тёплое место. Затем добавить 1/3 ч. л. соды, перемешать.
5
Форму смазать растительным маслом и Выложить в неё тесто. Сверху можно посыпать любыми семенами и семечками - кунжут, лён и другими...
6
Выпекать при температуре 200 гр - 20 минут, затем при 180 еще 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4