
Пироги с печенью и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Я очень люблю пироги именно с этой начинкой. Попробуйте. Приятного аппетита.
1 час 30 мин.
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 0,5 л
- Яйцо 1
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Начинка
- Куриной печени 0,5 кг
- Луковица 1
- Риса 0,5 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем дрожжевое тесто и ставим его в теплое 30 мин.
2
Ставим варить печень
3
Варим рис до готовности.
4
Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками слегка обжариваем на растительном масле.
5
Перекручиваем готовую печень и лук. Добавляем рис. Перемешиваем, солим по вкусу.
6
Делаем пирожки и выпекаем в духовке при 180*.
7
Удачных Вам пирожков.



4.792149
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
3
5
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями