Пироги с печенью и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Я очень люблю пироги именно с этой начинкой. Попробуйте. Приятного аппетита.
1 час 30 мин.
15
Ингредиенты
Тесто
молока 0,5 л
яйцо 1
сахара 4 стол. ложки
соли щепотка
сухих дрожжей 1 пачка
растительного масла 3 стол. ложки
Начинка
куриной печени 0,5 кг
луковица 1
риса 0,5 стакана
растительного масла 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем дрожжевое тесто и ставим его в теплое 30 мин.
2
Ставим варить печень
3
Варим рис до готовности.
4
Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками слегка обжариваем на растительном масле.
5
Перекручиваем готовую печень и лук. Добавляем рис. Перемешиваем, солим по вкусу.
6
Делаем пирожки и выпекаем в духовке при 180*.
7
Удачных Вам пирожков.
4.792149
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!