
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Cooking
Ингредиенты
- Курицы 1 кг
- Средняя морковка 1
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Мука
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу разделать на небольшие кусочки(у меня бёдра), обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки
2
Добавить порезанную морковь и лук полукольцами.
3
Когда овощи подойдут, добавить чеснок, специи и пасту. Перемешать. Добавить кипятка, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности.
4
В конце добавляем зелень (у меня кинза - она придаёт аромат и лук) Подаём с любимым гарниром😋



4.921100
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями