
Свинина с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Вкус апельсинов даёт мясу ту самую пикантность. 🍊
2 ч
Ингредиенты
- Свиной шейки 1,7 кг
- Большой апельсин 1
- Большая луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного маслах 50 г
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо режем на крупные кусочки, маринуем. Горчица, мёд, соевый соус, растительное масло, чёрный молотый перец. Оставляем на ночь.
2
Режем апельсин и репчатый лук полукольцами, прокладываем наше мясо. Чеснок кладём прямо неочищенный. И выливаем наш маринад.
3
Ставим в духовку (100 градусов) на 1 час, затем прибавить температуру до 180 градусов и оставить ещё на час. Мясо получается сочным, нежным и ароматным). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋



5462
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями