ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соус Бешамель

Соус Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈
Бешаме́ль (фр. béchamel, «белый соус») — базовый соус. Используется в качестве базового...

Ингредиенты

  • сливочного масла 60 гр.
  • муки 60 гр.
  • молока 750 мл
  • Соль
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло,всыпать муку,размешать и слегка подрумянить.Небольшими порциями вливать молоко, постоянно размешивая обьеденить все ингредиенты.Молока может понадобится и меньше от 500 мл. в зависимости от желаемой плотности соуса. Текстура соуса "Бешамель"должна быть однородной,без комочков.
2
Соус посолить,приправить мускатным орехом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!