
Свиные стейки на гриле в восхитительном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Ингредиенты
- Соевого соуса, 50 мл бальзамического и 50 мл вустерширского 50 мл
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Л дижонской горчицы 1 стак.
- Мёда 2 ч. л.
- Чеснока мелко нарезанного 4 зуб.
- Сушенного розмарина 1 ч. л.
- Растительного масла или оливкового (только не используйте 1 отжима-оно имеет низкую температуру дымления) 60 г
- Стейков 1 кг
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Смешиваем все ингредиенты для маринада в подходящей посуде и укладываем туда мясо, маринад должен полностью его покрывать. Убираем в холодильник под закрытую пищевую пленку на 2 часа, лучше на 6.
3
Готовим на гриле мясо до желаемой прожарки.



4.82084
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями