Свиные стейки на гриле в восхитительном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
28
Ингредиенты
соевого соуса, 50 мл бальзамического и 50 мл вустерширского 50 мл
ч. л Чёрного перца 1
л дижонской горчицы 1 ст.
ч. л мёда 2
чеснока мелко нарезанного 4 зубчика
ч. л сушенного розмарина 1
растительного масла или оливкового (только не используйте 1 отжима-оно имеет низкую температуру дымления) 60 г
стейков 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Смешиваем все ингредиенты для маринада в подходящей посуде и укладываем туда мясо, маринад должен полностью его покрывать. Убираем в холодильник под закрытую пищевую пленку на 2 часа, лучше на 6.
3
Готовим на гриле мясо до желаемой прожарки.
4.82084
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!