
Рис с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Отварной рис
- Бекон
- Лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, бекон полосками. На разогретую сковороду выкладываем бекон, слегка обжариваем чтобы жир начал плавиться, добавляем лук. Обжариваем до прозрачности лука и появлению небольшой корочки на беконе и добавляем рис. Перемешиваем и прогреваем. Приятного аппетита!!))



4.871552
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями