Пирог из батона с мясом

Пирог из батона с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор НА КУХНЕ У ЛАНЫ
30 минут
5-6 порций
2

Ингредиенты

Батон 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Яйцо 1 шт
по вкусу Соль, специи
Прмидор 1-2 шт
гр Сыр 50
гр Мясной фарш 500
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Любое мясо перекрутить в мясорубке в фарш, у меня сегодня свинина.
2
Мелко порезать репчатый лук, болгарский перец и добавить в фаршу, затем в фарш добавить яйцо, соль и специи, хорошо перемешать.
3
Форму смазать растительным маслом и выложить кусочки батона на дно и края формы.
4
Затем выложить мясной фарш и разровнять.
5
Сверху на фарш посыпать натертым сыром и на сыр выложить кружочки помидора.
6
Запекать пирог примерно 20 минут на 180°.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!