
Желейно-фруктовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Тихон
Ингредиенты
- Сметаны 500 мл
- Сахара 1 стак.
- Ванилин
- Желатина 30-40 г
- Воды 0,5 стак.
- Киви
- Банан
- Апельсин
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в воде на 30-40 мин.
2
Форму для теста выстелить пищевой плёнкой.
3
Взбить сметану с сахаром и ванилином до крестообразной массы. Нагрев, распустить желатин не до кипения.
4
Немного остывший желатин примешать к сметанному крему, всыпать фрукты. Быстро, но аккуратно перемешать и выложить в подготовленную форму.
5
Закрыть торт свисающими краями пленки и убрать в холодильник.
6
Затем раскрыть края пленки, накрыть торт блюдом и перевернуть так, чтобы форма с тортом оказалась на блюде. Аккуратно снять форму и пленку.
7
Можно в тортик добавить бисквит покупной или приготовить самостоятельно.
8
Приятного аппетита 🍽️



4.841765
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями