avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желейно-фруктовый торт

Желейно-фруктовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Тихон

Ингредиенты

  • сметаны 500 мл
  • сахара 1ст.
  • Ванилин
  • желатина 30-40гр
  • воды 0,5 ст
  • киви
  • банан
  • апельсин

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в воде на 30-40 мин.
2
Форму для теста выстелить пищевой плёнкой.
3
Взбить сметану с сахаром и ванилином до крестообразной массы. Нагрев, распустить желатин не до кипения.
4
Немного остывший желатин примешать к сметанному крему, всыпать фрукты. Быстро, но аккуратно перемешать и выложить в подготовленную форму.
5
Закрыть торт свисающими краями пленки и убрать в холодильник.
6
Затем раскрыть края пленки, накрыть торт блюдом и перевернуть так, чтобы форма с тортом оказалась на блюде. Аккуратно снять форму и пленку.
7
Можно в тортик добавить бисквит покупной или приготовить самостоятельно.
8
Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!