Отбивные с куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Парпиева
Ингредиенты
- большая куриная грудка 1
- яйцо 1
- жирных сливок 1-2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезаем на пластины, толщиной в один сантиметр. Из толстой части грудки, чтобы получились примерно одной величины отбивные.
2
Каждый кусочек отбиваем молоточком, чтобы в итоге получились отбивные в два раза тоньше, чем были изначально.
3
Каждый кусочек посыпаем солью, перцем и оставляем хотя бы на полчаса.
4
В миску разбиваем яйцо, добавляем сливки и взбиваем вилкой.
5
Каждый кусочек обмакиваем в яично-сливочной смеси, обжариваем с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
6
Подавать можно с любым гарниром. У меня рис, рецепт которого есть на моей страничке. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!