avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina
Королевская ватрушка это очень вкусный пирог с творожной начинкой и песочным тестом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 2 стак.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Творога 500 г
  • Яиц 3 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В творог вбить яйца, добавить 1ст. сахара. Взбить блендером. Начинка готова.
2
Для теста, взять масло замороженное и натереть на крупной тёрке. Добавить в муку 1 ст. сахара, соль, разрыхлитель, масло и перетереть в крошку.
3
Дно формы застелить пергаментной бумагой. Выложить половину крошки и распределить по форме, сформировать бортики пирога.
4
Выложить начинку и равномерно распределить. Сверху высыпать оставшуюся крошку, распределить по поверхности.
5
Разогреть духовку до 180° и поставить пирог на 40 минут. Дать остыть пирогу в форме, а затем выложить на блюдо. Приятного аппетита. 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями