avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina
Королевская ватрушка это очень вкусный пирог с творожной начинкой и песочным тестом.

Ингредиенты

  • ст муки 3
  • гр сливочного масла 200
  • ст сахара 2
  • ч. л соли 1/3
  • ч. л разрыхлителя 1
  • гр творога 500
  • яиц 3 шт

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В творог вбить яйца, добавить 1ст. сахара. Взбить блендером. Начинка готова.
2
Для теста, взять масло замороженное и натереть на крупной тёрке. Добавить в муку 1 ст. сахара, соль, разрыхлитель, масло и перетереть в крошку.
3
Дно формы застелить пергаментной бумагой. Выложить половину крошки и распределить по форме, сформировать бортики пирога.
4
Выложить начинку и равномерно распределить. Сверху высыпать оставшуюся крошку, распределить по поверхности.
5
Разогреть духовку до 180° и поставить пирог на 40 минут. Дать остыть пирогу в форме, а затем выложить на блюдо. Приятного аппетита. 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями