
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Королевская ватрушка это очень вкусный пирог с творожной начинкой и песочным тестом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 2 стак.
- Соли 1/3 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Творога 500 г
- Яиц 3 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В творог вбить яйца, добавить 1ст. сахара. Взбить блендером. Начинка готова.
2
Для теста, взять масло замороженное и натереть на крупной тёрке. Добавить в муку 1 ст. сахара, соль, разрыхлитель, масло и перетереть в крошку.
3
Дно формы застелить пергаментной бумагой. Выложить половину крошки и распределить по форме, сформировать бортики пирога.
4
Выложить начинку и равномерно распределить. Сверху высыпать оставшуюся крошку, распределить по поверхности.
5
Разогреть духовку до 180° и поставить пирог на 40 минут. Дать остыть пирогу в форме, а затем выложить на блюдо. Приятного аппетита. 🥰



5457
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями