ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквитный тортик

Бисквитный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • ванилин
  • Для крем-чиза:
  • творожного сыра 300 г.
  • сахарной пудры 100
  • сливочного масла 82,5% 100 г
  • Для начинки:
  • банан 1
  • киви 1
  • ягоды для украшения

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить до пиков вместе с сахаром.
2
Желтки взбить вилочкой не сильно.
3
Муку просеять через сито.
4
Желтки добавить к белкам, аккуратно замешать.
5
Добавить муку к смеси. Аккуратно перемешать лопаточкой снизу вверх. Добавить ванилин.
6
Форму смазать маслом и присыпать мукой-это называется французская рубашка. Залить наше тесто.
7
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать в духовке 40 минут. Дверцу не открывать, чтобы бисквит не осел.
8
Делаем крем чиз.
9
Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой.
10
Затем добавляем творожный сыр. Полученный крем отсеиваем в кондитерский мешок.
11
Достаем бисквит из духовки. Даем чуть остыть. Разрезаем на части. У меня обычно получается 3 коржа.
12
Можно смазать сиропом. Сахар смешать с водой, размешать. Этим сиропом можно смазывать коржи.
13
Сверху на корж отсеиваем крем. НА крем разрезаем по краям банан, по середине киви.
14
Повторяем на все коржи.
15
Оставшийся крем смазываем сверху торт и выравниваем. Украшаем ягодами.
16
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Можно ли вместо сл масло использовать сливки? Или Крем чиз на масле вкуснее?
11 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!