
Томленая телятина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Прекрасный обед/ужин из разряда без хлопот. Можно заменить на говядину
Ингредиенты
- Телятины 500 г
- Лук репчатый 1
- З чеснока 3
- Красный перец, желтый, зеленый 1
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Томатной псты 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Мол имбиря 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- По вкусу соль перец
- Воды/ бульона 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину подготовить, нарезать брусочками. Перец нарезать на полоски, лук полукольцами, чеснок придавить ножом и измельчить.
2
Выкладываем в кастрюлю мясо, овощи, солим и перчим, учитывая, что будет соевый соус. Добавляем остальные ингредиенты. Я забросила пару черри, многовато для салата было и решила пристроить. Я заливала водой, чтоб мясо чуть на поверхности было.
3
Духовку -170 *. И томим 2-3 часа



4.97699
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)