avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёная самса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёная самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор recepti_moxi ✈
#7чудес

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Яйцо 1
  • Вода соль
  • Для фарша
  • Мясо 300-350 г
  • Лук 2-3 шт.
  • Соль перец приправы по вкусу
  • Жир или маргарин
  • Кунжут

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто затем тесто раскатать и смазать жиром тесто складываем по краям к центру снова смазать жиром и снова края складываем к центру делаем конверт и снова смазать жиром и так проделать 7-8 раз и убрать в холодильник на 3-4 часа а ещё лучше на ночь
2
Мясо мелко нарезать добавляем лук и курдючного жира соль перец приправы по вкусу
3
Тесто режем на полоски затем на кубики и раскатать
4
Сверху кладём начинку и лепим треугольник самсу смазать яичном желтком посыпать кунжутом и выпекать при температуре 220-250⁰ 30-35 мин
5
Наша самса готов приятного аппетита 🥰🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями