
Слоёная самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор recepti_moxi ✈
#7чудес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Вода соль
- Для фарша
- Мясо 300-350 г
- Лук 2-3 шт.
- Соль перец приправы по вкусу
- Жир или маргарин
- Кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто затем тесто раскатать и смазать жиром тесто складываем по краям к центру снова смазать жиром и снова края складываем к центру делаем конверт и снова смазать жиром и так проделать 7-8 раз и убрать в холодильник на 3-4 часа а ещё лучше на ночь
2
Мясо мелко нарезать добавляем лук и курдючного жира соль перец приправы по вкусу
3
Тесто режем на полоски затем на кубики и раскатать
4
Сверху кладём начинку и лепим треугольник самсу смазать яичном желтком посыпать кунжутом и выпекать при температуре 220-250⁰ 30-35 мин
5
Наша самса готов приятного аппетита 🥰🥰



4.891346
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями