Минтай по-сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🌳
Отдельное блюдо, также можно с гарниром...
60 минут
5 порций
Ингредиенты
- минтая 1 кг
- луковицы 2
- морковь 1
- майонеза 50гр
- сметаны 50гр
- Соль
- перец
- Мука масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем, потрошим, нарезаем
2
В раскалённое масло опускаем обваленные в муке порционные куски рыбы с двух сторон
3
На свежем масле делаем подушку из лука моркови - выкладываем припущенную рыбу и сверху остатки лук - морковь, заливаем соусом сметана-майонез, солим-перчим, накрывает крышкой, при необходимости долить воды. Специи по вкусу...
4
По готовности выкладываем, пробуем, удивляемся, радуемся - приятных аппетитов!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями