Минтай по-сибирски

Минтай по-сибирски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим 🌳
Отдельное блюдо, также можно с гарниром...
60 минут
5 порций
24

Ингредиенты

минтая 1 кг
луковицы 2
морковь 1
майонеза 50гр
сметаны 50гр
Соль
перец
Мука масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем, потрошим, нарезаем
2
В раскалённое масло опускаем обваленные в муке порционные куски рыбы с двух сторон
3
На свежем масле делаем подушку из лука моркови - выкладываем припущенную рыбу и сверху остатки лук - морковь, заливаем соусом сметана-майонез, солим-перчим, накрывает крышкой, при необходимости долить воды. Специи по вкусу...
4
По готовности выкладываем, пробуем, удивляемся, радуемся - приятных аппетитов!!!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!