avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи запечённые
Овощи запечённые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
В этом блюде могут использоваться любые овощи, то что вы любите
50 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Сладких перчика 2
  • Помидорки 2
  • Репчатая луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сыра 50 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, сложить в сковороду, добавить масло, посолить, выдавить через пресс чеснок. Пассеровать 5 минут. Выложить на дно формы для запекания.
2
Кабачок, помидор и перец порезать кольцами, поочередно в ряд выложить на поджарку, посолить. Накрыть фольгой и выпекать в разогретой духовке при t 200С 30 минут. Достать, убрать фольгу, посыпать тёртым сыром и поставить запекаться ещё на 10 минут. Достать из духовки и дать отдохнуть пару минут.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями