
Овощи запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
В этом блюде могут использоваться любые овощи, то что вы любите
50 минут
6 порций
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Сладких перчика 2
- Помидорки 2
- Репчатая луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра 50 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, сложить в сковороду, добавить масло, посолить, выдавить через пресс чеснок. Пассеровать 5 минут. Выложить на дно формы для запекания.
2
Кабачок, помидор и перец порезать кольцами, поочередно в ряд выложить на поджарку, посолить. Накрыть фольгой и выпекать в разогретой духовке при t 200С 30 минут. Достать, убрать фольгу, посыпать тёртым сыром и поставить запекаться ещё на 10 минут. Достать из духовки и дать отдохнуть пару минут.
3
Приятного аппетита!



4.782220
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями