
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Тонких лаваша 2
- Отварной куриной грудки 500 г
- Крупных шампиньонов 5
- Сливок 100 мл
- Майонеза 2 ст. л.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы почистить, нарезать средними кубиками, обжарить.
2
Грудку порезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
3
Смешиваем грудку, грибы, сливки, майонез. По вкусу добавляем соль и специи.
4
Из лаваша нарезать квадраты 10×10 см. Складываем 2 квадрата на искосок и выкладываем в форму для кексов.
5
Раскладываем начинку. Сверху посыпаем сыром.
6
Запекать при 180°С 10 мин.



4.97715
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями