avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Терентьева🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки19 гarrow
icon
0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы8 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин66 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонких лаваша 2
  • Отварной куриной грудки 500 г
  • Крупных шампиньонов 5
  • Сливок 100 мл
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы почистить, нарезать средними кубиками, обжарить.
2
Грудку порезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
3
Смешиваем грудку, грибы, сливки, майонез. По вкусу добавляем соль и специи.
4
Из лаваша нарезать квадраты 10×10 см. Складываем 2 квадрата на искосок и выкладываем в форму для кексов.
5
Раскладываем начинку. Сверху посыпаем сыром.
6
Запекать при 180°С 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями