
Тефтели в томатном соусе в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наська Зефиринка
К такому мяску подойдет любой гарнир)
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тефтелек 8
 - Томатной пасы 2 ст. л.
 - Муки 1 ст. л.
 - Воды 500 мл
 - Соли 1 ч. л.
 - Смеси перцев 0,5 ч. л.
 - Моркови 200 г
 - Большая луковица 1
 
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить и мелко порезать. (натереть на терке)
2
Для томатного соуса смешать 400 мл волы и специи с томатной пастой и отдельно 100 мл воды и муку, потом 2 эти массы соединить (так не будет мучных комочков).
3
Укладываем слоями в чашу мультиварки: половину смеси лука и моркови, тефтели и сверху вторую половину морковно-луковой смеси, залить соусом.
4
На режиме "тушение" на 60 мин. Можно готовить и на плите. Под закрытой крышкой на слабом огне это же время.
5
Подавать с любимым гарниром) У нас это рис с овощами.
4.851717
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































