Тефтели в томатном соусе в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наська Зефиринка
К такому мяску подойдет любой гарнир)
1 час
4 порции
Ингредиенты
- тефтелек 8
- томатной пасы 2 ст. ложки
- муки 1 ст. ложка
- воды 500 мл
- соли 1 ч. л.
- смеси перцев 0.5 ч. л.
- моркови 200 гр
- большая луковица 1
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить и мелко порезать. (натереть на терке)
2
Для томатного соуса смешать 400 мл волы и специи с томатной пастой и отдельно 100 мл воды и муку, потом 2 эти массы соединить (так не будет мучных комочков).
3
Укладываем слоями в чашу мультиварки: половину смеси лука и моркови, тефтели и сверху вторую половину морковно-луковой смеси, залить соусом.
4
На режиме "тушение" на 60 мин. Можно готовить и на плите. Под закрытой крышкой на слабом огне это же время.
5
Подавать с любимым гарниром) У нас это рис с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!