Татарский пирог с тремя начинками

Татарский пирог с тремя начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Супер витаминный пирог в зимний период. P.S. разрезать пирог и подавать лучше когда...
9

Ингредиенты

Тесто
Мука 2 стакана (граненный)
Сливочный маргарин 200гр
Молоко 100 мл
Сахар 100гр
Разрыхлитель 0.5ч.л
Соль Щепотка
Начинка
Курага 200гр
Чернослив 200гр
Лимон 2 шт
Сахар 9ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Чернослив и курагу пропустить через блендер. Из лимона удалить косточки и пропустить через блендер.
2
Маргарин перетереть с мукой в крошку. 2ст.л. муки с маргарином отложить в сторону. Используем в конце для украшения.
3
Добавляем сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать.
4
Добавляем молоко. Замешиваем тесто. Если тесто будет прилипать к рукам, добавляем муки. Тесто должно быть эластичным.
5
В подготовленную начинку добавляем сахар. По 3ст.л. в каждую.
6
Тесто разделить на 4 части. Одну часть сделать немного больше других.
7
Раскатать самую большую часть. Это наш первый слой. Сверху распределить начинку из чернослива. Раскатать вторую часть теста. Накрыть начинку. Сверху начинка из кураги. Снова раскатанное тесто. Распрелеляем сверху лимон. Закрываем 4 частью теста.
8
Посыпаем сверху отложеной мукой с маргарином. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° 45 мин.
9
Остудить и только потом разрезать.
10
Приятного приготовления!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!