Барашек в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зара 🏃♂️
Ингредиенты
- мякоть барашка 2 кг
- Лук 3 шт
- соль, перец
- курдюк 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мякоть разделить на порционные кусочки.
2
Казан поставить на огонь и когда хорошо согреться кладём мясо и жир, хорошенько жарим.
3
Через 20 мин надо убавить огонь до минимума, добавить лук и закрыть крышкой.
4
Когда вся вода почти испарился, добавляем специи(кто-то любит много добавлять, чтобы не было особо вкуса барашка, а я добавляю только соль и перец) варим ещё 5 мин, убираем с огня и даём мясу отдыхать с закрытой крышкой 29 мин.
5
Нежное мясо готово и подаётся с отварным рисом или картошкой! Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!