avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Барашек в собственном соку
Барашек в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Барашек в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зара 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть барашка 2 кг
  • Лук 3 шт.
  • Соль, перец
  • Курдюк 200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мякоть разделить на порционные кусочки.
2
Казан поставить на огонь и когда хорошо согреться кладём мясо и жир, хорошенько жарим.
3
Через 20 мин надо убавить огонь до минимума, добавить лук и закрыть крышкой.
4
Когда вся вода почти испарился, добавляем специи(кто-то любит много добавлять, чтобы не было особо вкуса барашка, а я добавляю только соль и перец) варим ещё 5 мин, убираем с огня и даём мясу отдыхать с закрытой крышкой 29 мин.
5
Нежное мясо готово и подаётся с отварным рисом или картошкой! Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями