
Ким-чи с курицей жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ким-чи 1 кг
- Окорочок бескостный 900 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Паста соевая перцовая 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать на куски.
2
Лук порезать крупно и пассеровать на сковороде.
3
Затем курицу обжарить до готовности с луком. Посолить.
4
Ким-чи порезать произвольно и добавить к мясу. Жарить до полуготовности. Добавить все специи.
5
Ким-чи обжарить до готовности.
6
Готовую Ким-чи выложить на блюдо. Подавать с отварным рисом и салатами.



4.841813
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями