ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ким-чи с курицей жареная

Ким-чи с курицей жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Ким-чи 1 кг
  • окорочок бескостный 900 гр
  • репчатый лук 1 шт
  • паста соевая перцовая 1 ст л
  • соевый соус 1 ст л
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать на куски.
2
Лук порезать крупно и пассеровать на сковороде.
3
Затем курицу обжарить до готовности с луком. Посолить.
4
Ким-чи порезать произвольно и добавить к мясу. Жарить до полуготовности. Добавить все специи.
5
Ким-чи обжарить до готовности.
6
Готовую Ким-чи выложить на блюдо. Подавать с отварным рисом и салатами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!