Курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Берлант Тасуева
30 мин
3
Ингредиенты
Куриное филе 500 гр
Шампиньоны
Лук репчатый 1-2 шт
Сливки 150- 200 гр
Соль, перец По вкусу
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками. Грибы кусочками.
2
В сковороду налить немного масло, разогреть, добавить лук и жарить на слабом огне.
3
К луку добавить филе и грибы хорошо обжарить. Затем добавить через 3-5 мин. Сливки 33%.
4
Тушить на небольшом огне до загустения. Подавать с любым гарниром.
5
Приятного аппетита!
4.94930
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень вкусно, делала со смитаной и долго не тушила, вышло очень вкусно
31 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!