Курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Берлант Тасуева
30 мин
1
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Шампиньоны
- Лук репчатый 1-2 шт
- Сливки 150- 200 гр
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками. Грибы кусочками.
2
В сковороду налить немного масло, разогреть, добавить лук и жарить на слабом огне.
3
К луку добавить филе и грибы хорошо обжарить. Затем добавить через 3-5 мин. Сливки 33%.
4
Тушить на небольшом огне до загустения. Подавать с любым гарниром.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень вкусно, делала со смитаной и долго не тушила, вышло очень вкусно
31 января 2021 г.
Ответить