Соус или суп-жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
На Кавказе есть такое блюдо как соус. По сути это лук, морковь, мясо, картофель и не...
Ингредиенты
- Лук
- Морковь
- говядины 0,5 кг
- Картофель
- Брюссельская капуста
- Кабачки
- Томатная паста
- Соль
- Зелень
- Вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и морковь режу крупно. Пассерую.
2
Крупно нарезаю мясо. Добавляю к овощам. Обжариваю. Затем добавляю стакан воды и тушу минут 20.
3
Картофель крупно, сверху кабачки, брюссельскую, томат и ещё стакана 2 воды. Не перемешиваю. Оставляю на медленном огне. Сверху присыпаю зеленью. Тушим до готовности картошки.
4
Солим минут за 5 до окончания. Если хотите добавьте перец и лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!