ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Сочный, воздушный и очень вкусный пирог с капустой за считанные минуты. #пироги...

Ингредиенты

  • капусты любой 400 гр.
  • морковка 1
  • яйца 2
  • сметаны 100 гр.
  • растительного масла 20 мл.
  • майонеза 2 ст. л.
  • муки 4-5 ст. л.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • уксуса 1 ч. л.
  • соль, сухие травы по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту и морковь, перемешать их между собой. Если у вас жесткая капуста лучше ее слегка протушить. Посолить и приправить по вкусу.
2
Для теста: яйца, сметана и майонез присолить, влить растительное масло. Все тщательно перемешать. В муку всыпать разрыхлитель и просеять их в жидкую массу. Замесить тесто как на оладьи. В конце влить немного уксуса или лимонного сока, перемешать.
3
На дно формы, застеленное пекарской бумагой, залить немного теста. Выложить приготовленную капусту. Вылить на капусту остатки теста, разровнять. Присыпать кунжутом по желанию. Выпекать пирог 35-40 минут при T 180C°. Приятного аппетита!
4
Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/HoX8Z7QByec
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Получилось вкусно. Вследующий раз буду меньше в духовке держать.
27 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо за фото. :)
27 мая 2021 г.
Ответить
Отличный рецепт, спасибо за вдохновение, только я сметану и майонез заменила кефиром
28 июля 2021 г.
Ответить
На здоровье! Отличная работа. ;)
28 июля 2021 г.
Ответить
😉🙂👍😘🌞⚘
28 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!