
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля @nashi.retsepty
#жарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Мед
- Сахар
Шаги приготовления
1
Замесить тесто из муки, яиц и соли
2
Тонко раскатать в пласт и нарезать маленькими кубиками
3
Порционно обжарить все тесто во фритюре до золотистого цвета
4
Мед и сахар растопить на медленном огне
5
Обжаренное тесто полить растопленной смесью из меда и сахара
4.91296
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































