Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля @nashi.retsepty
#жарь
Ингредиенты
- муки 300 гр
- яйца 4
- соли Щепотка
- Мед
- Сахар
Шаги приготовления
1
Замесить тесто из муки, яиц и соли
2
Тонко раскатать в пласт и нарезать маленькими кубиками
3
Порционно обжарить все тесто во фритюре до золотистого цвета
4
Мед и сахар растопить на медленном огне
5
Обжаренное тесто полить растопленной смесью из меда и сахара
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!