Кета в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айнура
25-30 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- Кета 3 стейка
- Сливки 500 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Слегка обжариваем кету на сковородки с двух сторон. Отправляем на противень добавляем специи и заливаем все сливками у меня 10 % затем отправляем в духовку при температуре +160 градусов на 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо большое за рецепт! Люблю рыбу со сливочным соусом!
21 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!