
Куриные желудочки с макарошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Вкусно и сытно!
1ч 20мин
10 порций
2
Ингредиенты
- Желудочки куриные 1 кг
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Лаврушки 3 листика
- Макароны 300 г
- Воды 1 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желудочки помыть, прочистить, положить на сковородку и добавить воды, тушить 1 ч., чтоб они стали мягче.
2
Лук и морковь крупно порезать, добавить их к мясу, посолить, положить лавровый лист, тушить ещё минут 20 мин.
3
Макароны положить в кипящую воду, и варить до готовности, примерно 15 минут. Откинуть их на дуршлаг, не дав остыть-перемешать с желудочками. Приятного аппетита!



4.811993
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)