avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки с макарошками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные желудочки с макарошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
Вкусно и сытно!
1ч 20мин
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудочки куриные 1 кг
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Лаврушки 3 листика
  • Макароны 300 г
  • Воды 1 л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желудочки помыть, прочистить, положить на сковородку и добавить воды, тушить 1 ч., чтоб они стали мягче.
2
Лук и морковь крупно порезать, добавить их к мясу, посолить, положить лавровый лист, тушить ещё минут 20 мин.
3
Макароны положить в кипящую воду, и варить до готовности, примерно 15 минут. Откинуть их на дуршлаг, не дав остыть-перемешать с желудочками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2