Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бывальцева
40 минут
10-12 порции
Ингредиенты
- творога 5% 2 пачки
- яйца 2
- Сахар
- Ванилин
- Мука
- Сода
- сливочно-растительного масла 2 пачки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перетираем масло с мукой, добавляем соду 1/4 чайной ложки. Должна получиться крошка. Большую часть высыпаем на противень равномерно.
2
Творог смешиваем с сахаром, по вкусу, и яйцами, добавляем ванилин. Выливаем смесь на крошку. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
3
Ставим в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями