avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бывальцева
40 минут
10-12 порции

Ингредиенты

  • творога 5% 2 пачки
  • яйца 2
  • Сахар
  • Ванилин
  • Мука
  • Сода
  • сливочно-растительного масла 2 пачки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перетираем масло с мукой, добавляем соду 1/4 чайной ложки. Должна получиться крошка. Большую часть высыпаем на противень равномерно.
2
Творог смешиваем с сахаром, по вкусу, и яйцами, добавляем ванилин. Выливаем смесь на крошку. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
3
Ставим в духовку на 30 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями