
Сёмга с вешенками и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Ингредиенты
- Стейки сёмги
- Вешенки
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Майонез
- Приправа для рыбы
- Топленое масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вешенки разобрать по грибочкам, если сильно крупные разрезать вдоль пополам, мельчить не надо. Репчатый лук порезать полукольцами, болгарский перец крупно.
2
Стейки посыпать приправой для рыбы и с верхней стороны смазать майонезом.
3
Овощи,грибы посолить, выложить в форму для запекания, положить туда несколько кусочков топлёного масла, рядом выложить рыбу.
4
Запекать 20 минут на режиме конвекции при температуре 190 градусов.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir



4.82075
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями