
Сало соленое в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
Ингредиенты
- Грудинки 1,5 кг
- Воды 1 л
- Соли 6 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лаврушка чеснок душист перец
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Приготовить рассол-вскипятить воду с солью и сахаром..добавив лаврушку и душистый перец..остудить.
Сало порезать на куски.сложить в миску или банку.посыпая порезанным чесноком..залить остывшим рассолом..оставить при комнатной температуре на 2 суток..потом поставить в холодильник или на балкон..через сутки можно снимать пробу.Готовое сало можно хранить в рассоле в холодильнике..или переложить в пакеты и в морозилку.



4.821964
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)