Овощной суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya Laskevich
1ч
Ингредиенты
- Смесь овощная замороженная 400 гр
- Фарш 400 гр
- Бульон любой 2,5 л
- Луковица и морковка для зажарки по 1 шт
- Приправа, соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Мука немного для лепки фрикаделек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставить бульон, довести до кипения и добавить овощи (я брала такую но можно любую на ваш вкус).
2
В фарш добавить приправу соль и перец. Слепить маленькие фрикадельки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3
Как обжарятся добавить к овощам, и на той же сковороде обжарить лук и морковь и добавить в суп.
4
На медленном огне 5 минут, далее отключить и закрыть крышкой и дать настояться 20 минут.
5
При подаче можно использовать сметану и зелень, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями