Телятина с фунчозой

Телятина с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
28

Ингредиенты

Телятина 300 гр
фунчозы Упаковка 150 гр
Грибы шиатаки или вешенки 200 гр
Лук красный сладкий 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зуб
Лимон 1 шт
Соевый соус По вкусу
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу поместить в большую миску, залить кипятком и слить воду через 1 минуту. В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанное соломкой мясо и обжарить помешивая до готовности. Мясо переложить в другую посуду, а в сковороду добавить немного масла и морковь, нарезанную соломкой. Жарить 5 минут. Затем добавить грибы и жарить до готовности грибов.
2
Далее добавить фунчозу, мясо, хорошо перемешать и снять с огня. Перец Чили вместе с чесноком измельчить в ступке до пастообразного состояния, добавить сок половинки лимона, оливковое масло, тщательно перемешать и полученным соусом заправить фунчозу с телятиной и грибами. Посолить по вкусу или добавить соевый соус.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!