avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина с фунчозой

Телятина с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳

Ингредиенты

  • Телятина 300 гр
  • фунчозы Упаковка 150 гр
  • Грибы шиатаки или вешенки 200 гр
  • Лук красный сладкий 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зуб
  • Лимон 1 шт
  • Соевый соус По вкусу
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фунчозу поместить в большую миску, залить кипятком и слить воду через 1 минуту. В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанное соломкой мясо и обжарить помешивая до готовности. Мясо переложить в другую посуду, а в сковороду добавить немного масла и морковь, нарезанную соломкой. Жарить 5 минут. Затем добавить грибы и жарить до готовности грибов.
2
Далее добавить фунчозу, мясо, хорошо перемешать и снять с огня. Перец Чили вместе с чесноком измельчить в ступке до пастообразного состояния, добавить сок половинки лимона, оливковое масло, тщательно перемешать и полученным соусом заправить фунчозу с телятиной и грибами. Посолить по вкусу или добавить соевый соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями