Телятина с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
Ингредиенты
- Телятина 300 гр
- фунчозы Упаковка 150 гр
- Грибы шиатаки или вешенки 200 гр
- Лук красный сладкий 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зуб
- Лимон 1 шт
- Соевый соус По вкусу
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фунчозу поместить в большую миску, залить кипятком и слить воду через 1 минуту. В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанное соломкой мясо и обжарить помешивая до готовности. Мясо переложить в другую посуду, а в сковороду добавить немного масла и морковь, нарезанную соломкой. Жарить 5 минут. Затем добавить грибы и жарить до готовности грибов.
2
Далее добавить фунчозу, мясо, хорошо перемешать и снять с огня. Перец Чили вместе с чесноком измельчить в ступке до пастообразного состояния, добавить сок половинки лимона, оливковое масло, тщательно перемешать и полученным соусом заправить фунчозу с телятиной и грибами. Посолить по вкусу или добавить соевый соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями