avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала горячего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
Для копчения камбалы лучше использовать щепу бука и яблони, причем перед тем, как...
1 час 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
116
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбала - тушки
  • Соль
  • Перец
  • Специи для рыбы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Складываем чистую рыбу в миску, солим по вкусу, даем просолиться около часа. Стряхиваем крупинки соли с камбалы, раскладываем рыбу на решетке и даем ей хорошо обсохнуть на ветру.
2
После того, как рыбка обсохла, перчим по вкусу и посыпаем специями с обеих сторон.
3
Выкладываем на дно коптильни мокрую щепу, ставим поддон для жира, закрываем на замочек пустую коптильню, чтобы щепа немного прогрелась и отдала горечь с паром.
4
Открываем коптильню минут через 10, за это время щепа прогреется. Выпускаем пар, ставим на верхнюю полочку решетку с рыбкой, которую разложили так, чтобы тушки не касались друг друга.
5
Через 20 минут камбалу надо достать из коптильни, перевернуть и снова поставить в коптильню на пять минут.
6
Достаем готовую рыбку, даем ей слегка остыть на воздухе.
7
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями